開催日 | 地域 | 場所 | カテ ゴリ | 概要 | ご案内の資料 | セミナーの様子 |
---|
2023年12月15日(金) | 広島 | ZOOMオンラインまたはホシザキ中国株式会社 本社 | セミナー | 厨房委託脱却&ニュークックチル導入 実例紹介セミナー | | |
2023年11月22日(水) | 山陰 | ホシザキ中国株式会社 山陰支店 | セミナー | ジェラートセミナー | | |
2023/10/17(火)、18(水) | 鳥取 | ホシザキ中国株式会社 鳥取営業所 | セミナー | 令和5年度 厨房改革体験会 in鳥取 | | |
2023/9/13(水) | 岡山 | ホシザキ中国株式会社 岡山支店 | セミナー | 令和5年度 小河原流プレミアム料理教室 | | |
2023/9/12(火)、13(水) | 広島 | ホシザキ中国株式会社 福山営業所 | セミナー | 令和5年度 厨房改革体験会 in広島 | | |
6/20(火)、21(水) | 鳥取 | 夢みなとタワー 多目的ホール | 展示会 | フードテックショーin境港 | | |
2023/6/13(火) | 岡山オンライン配信 | ホシザキ中国株式会社 岡山支店 2Fショールーム | セミナー | ベーカリーセミナー「凍結技術で 24h 販売が実現!?」 | | |
2023/6/8(火) | 岡山・オンライン配信 | ホシザキ中国株式会社 岡山支店 1Fショールーム | セミナー | ベーカリーセミナー「自家製惣菜パンで差をつけよう!」 | | |
2023/1/18(水)、1/19(木) | 鳥取県 | 鳥取県立武道館会議室 他 | 研修会 | 令和4年度 HACCP の考え方を 取り入れた衛生管理導入研修会(漬物) | | |
2022/9/30(金)、10/18(火)、10/19(水)、11/16(水)、11/17(木)、2023/1/18(水) | 鳥取県 | 県立倉吉未来中心セミナールーム | 研修会 | 令和4年度 HACCP の考え方を 取り入れた衛生管理導入研修会(飲食中部) | | |